tag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post179644009633802689..comments2023-05-13T14:34:27.109+01:00Comments on Cansei de Ser Hétero: MasterChef - versão realistaMiguel Rhttp://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-67938669290057282922015-04-03T14:45:01.490+01:002015-04-03T14:45:01.490+01:00Bleck... nem mousse para o Namorado, nem gnocchis ...Bleck... nem mousse para o Namorado, nem gnocchis para mim. um coelhohttps://www.blogger.com/profile/01670191146278549792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-75682603664509765562015-04-03T13:06:38.641+01:002015-04-03T13:06:38.641+01:00O Australiano é genial. eles são mm talentosos. fa...O Australiano é genial. eles são mm talentosos. fazem todos coisas mm fixes. Foi a ver o australiano que aprendi a fazer Gnocchi <3Miguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-33310575013241440072015-04-03T13:05:48.179+01:002015-04-03T13:05:48.179+01:00Oh paaah os intervenientes podem ser azeiteiros, m...Oh paaah os intervenientes podem ser azeiteiros, mas o formato em si não foi aldrabado. Quanto ás ideias e aos intervenientes isso é mesmo o que há por cá, n s pode fazer nada. O masterchef deste ano fez as provas de entrada num estádio ao frio e ao vento, e eles só viram prai 13 pratos. o resto foram sub chefes a ver. até me passei.Miguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-52836411315456360502015-04-02T05:44:19.634+01:002015-04-02T05:44:19.634+01:00Não consegui gostar do Masterchef anterior, e este...Não consegui gostar do Masterchef anterior, e este nem tentei. Gostei muito do que deu na RTP há uns anos. Meanwhile, lá vejo o australiano de tempos a tempos.um coelhohttps://www.blogger.com/profile/01670191146278549792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-89472810767570223872015-04-02T05:42:50.244+01:002015-04-02T05:42:50.244+01:00Ah, Miguel, até senti uma dor aguda no peito quand...Ah, Miguel, até senti uma dor aguda no peito quando li isto... o shark tank bem adaptado? um coelhohttps://www.blogger.com/profile/01670191146278549792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-86123856932484417772015-03-30T22:10:18.484+01:002015-03-30T22:10:18.484+01:00Não gosto. Outra coisa (sem ser mousse).Não gosto. Outra coisa (sem ser mousse).Lobohttps://www.blogger.com/profile/12084327689821104036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-36360130832477131772015-03-30T21:49:15.955+01:002015-03-30T21:49:15.955+01:00Né?
Deviam adotar a minha ideia uma semana, pra ve...Né?<br />Deviam adotar a minha ideia uma semana, pra ver :3Miguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-46556171955085217032015-03-30T21:48:52.630+01:002015-03-30T21:48:52.630+01:00Por acaso comentei isso com a minha mãe. Tambem há...Por acaso comentei isso com a minha mãe. Tambem há uma coisa, eles tem tido uns desafios com comidas que não deixam muito por onde inventar. Este ultimo desafio, foi fazer jaquinzinhos e ervilhas com ovos escalfados... pelo amor da santa né...Miguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-14025264014868926842015-03-30T21:47:46.135+01:002015-03-30T21:47:46.135+01:00A produção desta edição deixou mesmo muito a desej...A produção desta edição deixou mesmo muito a desejar...Miguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-60622352727332923032015-03-30T21:47:11.774+01:002015-03-30T21:47:11.774+01:00Quem não gosta de comer né? Guloso :PQuem não gosta de comer né? Guloso :PMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-83440162116838066832015-03-30T21:46:30.787+01:002015-03-30T21:46:30.787+01:00Finalmente alguém que me percebe xDFinalmente alguém que me percebe xDRafahttps://www.blogger.com/profile/17155446092414531062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-45259680264467324812015-03-30T21:33:37.587+01:002015-03-30T21:33:37.587+01:00A arte de descongelar leva técnica xDA arte de descongelar leva técnica xDMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-89788451413940271842015-03-30T21:19:02.634+01:002015-03-30T21:19:02.634+01:00Um empadão de anchovas. e rezava pra ninguem morre...Um empadão de anchovas. e rezava pra ninguem morrer intoxicado xDMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-8256841715590929632015-03-30T21:17:58.107+01:002015-03-30T21:17:58.107+01:00Se vires o shark tank, está mt bem adaptado, por e...Se vires o shark tank, está mt bem adaptado, por exemplo... acho que depende mt do programa. Eu n vejo tv sem ser esses dois programas, vejo tdo na net...<br />Qualquer dia posto fotos xDMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-52378690179539718042015-03-30T21:13:40.551+01:002015-03-30T21:13:40.551+01:00kkkkkkkkkkk
verdade, com a dispensa que esses prog...kkkkkkkkkkk<br />verdade, com a dispensa que esses programas tem é fácilFOXXhttps://www.blogger.com/profile/08254536594356401073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-64563251549579497532015-03-30T10:28:52.874+01:002015-03-30T10:28:52.874+01:00Olha, se calhar a versão realista do masterchef ac...Olha, se calhar a versão realista do masterchef acabaria por ser mais interessante do a que passam agora. Acho incrível é como é que até os miudos da versão australiana parecem fazer coisas mais interessantes que qualquer um da versão portuguesa... :szehtohhttps://www.blogger.com/profile/03358917019866530087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-33328389589091669002015-03-29T23:01:57.714+01:002015-03-29T23:01:57.714+01:00E o que tu farias?E o que tu farias?Lobohttps://www.blogger.com/profile/12084327689821104036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-8553522816603348012015-03-29T18:53:38.983+01:002015-03-29T18:53:38.983+01:00Esse é o problema da TV portuguesa, raramente cons...Esse é o problema da TV portuguesa, raramente consegue pegar num formato de torná-lo tão interessante como o dos outros países.<br /><br />Sim quero fotos!!! Acho que tornava este teu espaço ainda mais completo, e digo isto porque dizes gostar de cozinhar :-p<br />No Limite do Oceanohttps://www.blogger.com/profile/17492817698241805976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-13365843489801539392015-03-29T17:23:02.976+01:002015-03-29T17:23:02.976+01:00||||||||||||
Masterchef, o que passa na TVI, aquil...||||||||||||<br />Masterchef, o que passa na TVI, aquilo parece um aviário de produção de pintos.<br />Enjoa.<br />João Eduardohttps://www.blogger.com/profile/12049710277953956459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-12677874997584226372015-03-29T15:05:47.415+01:002015-03-29T15:05:47.415+01:00Para mim nada bate o masterchef australiano. Tenho...Para mim nada bate o masterchef australiano. Tenho pena que o máximo que sei fazer na cozinha seja descongelar a comida que a minha mãe faz.Rafahttps://www.blogger.com/profile/17155446092414531062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-18975325138163686282015-03-29T13:02:18.525+01:002015-03-29T13:02:18.525+01:00de culinária eu gosto mesmo é de desgustar ... rsde culinária eu gosto mesmo é de desgustar ... rsPaulo Roberto Figueiredo Braccini - Bratzhttps://www.blogger.com/profile/01577700516171159046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-74910581167880977142015-03-29T12:47:40.802+01:002015-03-29T12:47:40.802+01:00Tecnicamente é tudo feito né, senão não era exibid...Tecnicamente é tudo feito né, senão não era exibido :PMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-4987805431341153852015-03-29T12:44:52.274+01:002015-03-29T12:44:52.274+01:00Não perdes grande coisa.
A versão Portuguesa é fr...Não perdes grande coisa. <br />A versão Portuguesa é francamente má.<br />Os concorrentes estão sempre com dramas e picardias, os ingredientes escolhidos são muito pouco atrativos, e os desafios de grupo são basicamente uma forma de fazer a TVI um serviço de casting nas aldeolas por este país fora.<br />Queres fotos? xD Por acaso às vezes até tiro fotos, curiosamenteMiguel Rhttps://www.blogger.com/profile/02140929159459616911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-87779279929442896882015-03-29T12:19:27.968+01:002015-03-29T12:19:27.968+01:00Esta temporada já não sigo, estou cansado da telev...Esta temporada já não sigo, estou cansado da televisão mas já que gostas de cozinhar, onde estão as fotos dos teus pratos? Para começar a tal mousse e o morangos poderia ter dado origem a uma foto. Pensa nisso :-p<br /><br />(A música está de acordo com a estação do ano!)No Limite do Oceanohttps://www.blogger.com/profile/17492817698241805976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6198570613912308905.post-10337919134041365572015-03-29T11:29:29.932+01:002015-03-29T11:29:29.932+01:00Já dizia o meu avô virado para a TV "Isto é t...Já dizia o meu avô virado para a TV "Isto é tudo feito". :)Renascidohttps://www.blogger.com/profile/15864835957955069802noreply@blogger.com