A pedido de muitas famílias*...

segunda-feira, 20 de abril de 2015


Cá está uma foto - que fui tirar de propósito praqui pro estaminé porque também tenho direito de ser féshio bloguér - da aventura culinária do dia. Falafel feito em casa salada de pipino e molho de diaugurte com hortelã (isto é mesmo um lazy post pra não pensarem que morri)
...*Okay, tecnicamente foi só o Oceano que pediu, whatever.

14 comentários:

  1. Respostas
    1. fiz uma terrina cheia deles, foi um cargo dos trabalhos para os acabar xD

      Eliminar
  2. Que delícia ... meu namorado é descendente da terrinha árabe [Síria] e cozinha maravilhosamente bem estas quitandas ... adoro ...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca tinha feito de raiz, é bem simples até.... Ele que me passe a receita de família, pra ser mais chique rsrsrs

      Eliminar
  3. :-) gostei muito do post!!! E sabes que quando vi a imagem o que pensei foi "falafel = a pastel de bacalhau?) em algumas coisas sou mesmo ignorante lol mas já sei o que é, nunca comi e já fui ver algumas receitas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Supostamente, é pra serem feitos em forma de bolinha, mas eu usei colheres, então ficaram a parecer pastelinhos de bacalhau. Se alguma x fizeres, aconselho te só a nunca os fazeres mt grandes, depois ficam maçudos. os mais pequeninos ficam maravilhosos :)

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Por acaso com hortelã fica maravilhoso. super mais leve

      Eliminar
    2. Nunca experimentei com hortelã... tenho de experimentar :D

      Eliminar

Vá, a comentar enquanto ainda não cobro nada.
Respondo sempre e coiso.
(sou ótimo a motivar as pessoas hein?)