Cá está uma foto - que fui tirar de propósito praqui pro estaminé porque também tenho direito de ser féshio bloguér - da aventura culinária do dia. Falafel feito em casa salada de pipino e molho de diaugurte com hortelã (isto é mesmo um lazy post pra não pensarem que morri)
...*Okay, tecnicamente foi só o Oceano que pediu, whatever.
:-) gostei muito do post!!! E sabes que quando vi a imagem o que pensei foi "falafel = a pastel de bacalhau?) em algumas coisas sou mesmo ignorante lol mas já sei o que é, nunca comi e já fui ver algumas receitas.
Supostamente, é pra serem feitos em forma de bolinha, mas eu usei colheres, então ficaram a parecer pastelinhos de bacalhau. Se alguma x fizeres, aconselho te só a nunca os fazeres mt grandes, depois ficam maçudos. os mais pequeninos ficam maravilhosos :)
Pelo aspecto, já marchava!
ResponderEliminarfiz uma terrina cheia deles, foi um cargo dos trabalhos para os acabar xD
EliminarTem bom aspeto!! :P
ResponderEliminarsabiam ainda melhor xD
EliminarQue delícia ... meu namorado é descendente da terrinha árabe [Síria] e cozinha maravilhosamente bem estas quitandas ... adoro ...
ResponderEliminarNunca tinha feito de raiz, é bem simples até.... Ele que me passe a receita de família, pra ser mais chique rsrsrs
EliminarPara estar delicioso!
ResponderEliminarestava bem bom :3
Eliminar:-) gostei muito do post!!! E sabes que quando vi a imagem o que pensei foi "falafel = a pastel de bacalhau?) em algumas coisas sou mesmo ignorante lol mas já sei o que é, nunca comi e já fui ver algumas receitas.
ResponderEliminarSupostamente, é pra serem feitos em forma de bolinha, mas eu usei colheres, então ficaram a parecer pastelinhos de bacalhau. Se alguma x fizeres, aconselho te só a nunca os fazeres mt grandes, depois ficam maçudos. os mais pequeninos ficam maravilhosos :)
EliminarGosto de molho de iogurte :)
ResponderEliminarPor acaso com hortelã fica maravilhoso. super mais leve
EliminarNunca experimentei com hortelã... tenho de experimentar :D
Eliminarhum...
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